推广 热搜: 微商  微商代理  客户  微商代理货源网  货源  微商世界网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

针对微商朋友微信推广新骗术 2018互联网热度榜

   日期:2018-03-08     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:901    
核心提示:程硕聚合群控系统:分利用粉丝经济,助力企业打造庞大的自有用户流量池骗子无处不在,太可恶了!今天遇上了新骗术,刚开始还以为

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:分利用粉丝经济,助力企业打造庞大的自有用户流量池

骗子无处不在,太可恶了!今天遇上了新骗术,刚开始还以为是真的,然后发群里一问,群消息都炸开了,好多人纷纷说:这个骗人的。而且他们已经有人又被骗过了。骗子实在是太可恶了。今日一定得把他们的新招术爆光出来,让更多的微商朋友都注意了。不让自己的598成泡影。

这些人会通过群或者我们发布的信息进而获取我们的微信号码,然后加上我们好友,然后会给我们发消息,说他们是做微信推广的,2元即可免费体验48小时。

2元,人人都能接受的情况后,于是很多微商朋友都纷纷同意,给转了2元,然后把我们需要宣传的二维码还有相关图片给发过去了。

紧接着,就会有人加你,跟你咨询。这时不懂套路的人就会认为,他们的广告做得还不错,这么快就有人主动加我们了,其实不然,加你的都是他们自己人,他们假装咨询你,问你这个广告在哪儿做的,说他们也愿意做,如何做的?

2分钟后,他会给你发一个链接过来,上面有我们的推广信息,看似好像已经在给我们做推广了。其实也只是开端……

这时你是不是觉得他们这个还不错,于是就会自己主动去咨询相关事宜,如何做的?

接着你的朋友就会告诉你,这个代理费只需598元,送永久广告,招一个代理可以赚310。一边你咨询,另一边他们自己的人又在不停地问你,这个如何弄。于是,一个不小心,你的钱被骗了。

然后,给你讲一个故事:有个推销员,把自己的产品广告放店里去,然后叫自己的朋友每天去问这个如何卖的,问的次数多了,是不是老板就会把这个推销员进货了。

如今骗子招数太多,大家都注意了,此文是真实的,献给正在微商一线拼博的你们!

诚信做人,最恨骗子行为,希望这个教训能帮到你们,下次如果你也遇到这类人,一定当心咯!

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:核心防封技术,无需手机/流量卡

艾瑞网观察过去几年内行业发展的变化规律,特选以下几个行业作为2018全年关注重点,是否跟您心中的强劲风口相符?2017年的互联网行业很难用简单的几个词来概括,新旧交替,硝烟弥漫,仍然是有人哭有人笑。互联网最特别的一点是,任何人都有机会创造历史,回顾过去的事我们已经做过了,至于未来,当然更重要。

一.短视频


2018年的短视频行业后劲十足,仍然有新玩家不断入场,呈现群雄逐鹿之局,不会寂寞。

快手和抖音的强劲力让这个新兴领域吸引了越来越多的资本进入,激萌faceu更是拿下浙江、东方、北京、江苏等地方台春晚冠名商,成为名副其实的狗年春节电视渠道推广赢家。


互联网巨头也在短视频行业陆续布局,2016年,短视频内容创业共发生超过30笔融资,融资规模高达53.7亿元,短视频用户规模也上升至1.42亿人,俨然成为了下一个风口。

资本当然不会放过这个好机会。



2017年,短视频迅猛发展的势头只增不减——腾讯领投快手3.5亿美元融资;阿里20亿元支持土豆网全面转型短视频;头条视频升级为西瓜视频,今日头条高调宣布未来12个月将再为火山小视频注入10亿元补贴,并接入今日头条提升流量;二更视频获1亿人民币融资……

就连春节期间都没闲着,今日头条以3亿美金交易总价收购激萌faceu。



值得关注的是,资本的流向已经从投资平台转向投资内容制造方,优质内容的稀缺让短视频行业仍充满入场机会和愿意象空间,内容的创造力决定了平台的生命力,探索成熟的行业运作机制将会是下一个重要命题。

二.互联网金融


裸条、现金贷、校园贷等关键词让互联网金融行业在过去一年备受争议,同时蚂蚁金服与京东金融等金融服务平台在2017年动作频频,互联网支付牌照的落地也让整个行业趋于理性化发展。

2018年2月1日晚间消息,阿里巴巴与蚂蚁金服联合宣布,根据双方2014年签署的战略协议,并经阿里巴巴董事会批准,阿里巴巴将通过一家中国子公司入股并获得蚂蚁金服33%的股权。双方同意对2014年的交易协议进行某些修改,以促成交易。



此消息一出,让之前就传的沸沸扬扬的蚂蚁金服上市传闻愈演愈烈。之前错失了阿里的港交所也主动示好,欢迎蚂蚁金服到港上市。

据媒体报道称,蚂蚁金服计划通过发行新股最多筹资50亿美元,估值可能超过1000亿美元。如果消息属实,蚂蚁金服还将成为全球估值最高的非上市公司。



蚂蚁金服是否会于今年上市成为行业关注重点事件,尽管官方并未给出明确的上市时间表,但与阿里整理清晰股权问题无疑是为自己做好了铺垫,更有分析认为,蚂蚁金服或将在A股与港股同步上市。

马云的“A股情结”也在此前的公开场合表露无遗,对于阿里未能在A股上市始终抱憾。



互联网金融已经连续5年在政府工作报告中被提及,“强化金融监管统筹协调,健全对影子银行、互联网金融、金融控股公司等监管,进一步完善金融监管。”

从2014年的“健康发展”、2015年的“横空出世”、2016年的“规范发展”、2017年的“警惕风险”,再到这次的“健全监管”,反映了国家对金融风险进行标本兼治的决心和态度。



未来几年内,互联网金融监管获奖者成为常态,国家针对互联网金融领域的政策基调仍是规范发展与加强监管并行。

三.区块链



在国外运行了很久的区块链和比特币成为2017年最大年度黑马,其火爆程度空前绝后。百度指数更是自2017年起居高不下,比特币价值的高高低低也让不少投机人的心随着上下起伏。

有人将投机者称之为“韭菜”,国产的韭菜可能是更香,自从国人知道有比特币之后,市场上便衍生了不少空币——有人说,因为ICO,区块链在中国已经沦为彻头彻尾的一场骗局。



区块链行业愿意要健康持续发展,亟须科学监管。

由于处在发展的早期阶段,区块链从业人员鱼龙混杂,甚至有的从业者发布一些只有名字、无战略、无团队、无开发的“空气项目”,吸引风险承担能力不足的散户参与其中,这不但是对行业自身的戕害,还给社会稳定带来了隐患。



在今年两会上,不少互联网企业家也提及了区块链的相关话题,周鸿祎表示,区块链没有刚需应用场景,唯一就是比特币。比特币有账本不可篡改的特点,但也有遭受网络攻击的隐患,譬如当有人掌握了51%的算力,或者未来量子计算破解了“挖矿”的哈希算法,对区块链技术都是一个挑战。

《人民日报》也整版刊发了关于区块链的评论文章,透露着对区块链技术在降低价值传输成本、解放生产力上作用的肯定。



证监会也表示,会鼓励证券期货行业要紧紧抓住全球金融科技变革的历史机遇,引导行业机构积极拥抱人工自动化、大数据、云计算和区块链等现代信息技术,加强金融科技和监管科技应用的风险防控工作。

之后区块链技术在国内将不再与炒币划上等号,而是真正落地回归与技术操作层面,包括目前正热门的区块链游戏等新产业,也将迎来格局性的变化。


四.新零售

根据IT桔子数据显示,截至2017年12月31日,共收录了384家新零售公司和507起新零售投资事件,历史投资金额达1995.50亿人民币。



2017年新成立57家公司,全年共发生172起投资事件,比去年增加了60.75%,总投资额达625.36亿人民币,总金额比去年减少 了6.58%。

从过去一年的表现来看,2017年是新零售试水的一年,2018年资本仍然会涌入新零售市场,并且渐渐进入平稳期,或许会出现倒闭风潮,行业回归理性。



随着阿里腾讯等电商巨头入局,生鲜零售行业马太效应将进一步凸显。

2018年2月26日,阿里全资收购饿了么,为新零售领域再添一把火,相较于之前的百度外卖投身饿了么,此次阿里的收购尽在预料之中,饿了么被收购后将充当阿里新零售基础设施角色。



春节前,阿里巴巴的线下生活服务平台口碑已经从蚂蚁金服旗下规划至阿里巴巴集团体系中,之后将直接向阿里CEO张勇汇报,张勇之前也曾公开表示口碑会成为阿里新零售架构中的一环,共建阿里系的四驾马车军团。

新零售的本质在于通过线下业态与线上渠道的融合互补,互联网巨头投资入股零售企业的新闻不断,腾讯投资家乐福、四巨头340亿入股万达、阿里收购高鑫……



各家大佬对占据新零售战场的野心昭然若揭。2018年的新零售领域将延续去年的火热局面,但随着巨头企业的不断介入,部分细分领域将出现洗牌,接下来会出现合并、倒闭、收购等行业状况。

五.车联网及硬件


车联网及硬件领域在2017年共获得了141.63亿元的投资,相比于2016年的106起投资时间,去年的投资事件数比前年减少了20%左右,但投资金额上涨了近40%。


未来汽车作为自动化汽车领域的代表企业,牵手广汽集团投资12.8亿元设立新能源汽车公司,致力于自动化网联新能源汽车的研发、销售及服务。

百度在2017年将全部精力集中在无人驾驶领域,与雄安新区签订协议,将共同打造自动化公交加无人驾驶自动化出行试点示范城市,双方将在自动化出行、对话式AI应用、云基础设施等多个领域展开深度合作。同时,河北省政府与百度还宣布将共同筹建AI国家实验室。



李彦宏在政协开幕会议前坦言,目前无人驾驶在技术层面、政策法规、相应基础设施配套方面都还存在一定障碍。今年,他继续带来了有关无人驾驶和人工自动化的提案,希望在政策法规、鼓励产业发展等方面有更多的支持和相应的配套。

根据预测,到2025年,无人驾驶可以产生2000亿至1.9万亿美元的产值。一些发达国家充分认识到无人驾驶的前景,纷纷在法规制度、公共道路测试许可、无人驾驶车辆安全标准和安全评估认证制度、责任和保险、网络安全和隐私保护等方面做好准备。


除百度外,苹果、高通等巨头也在无人驾驶领域逐步布局,抢占一席之地,规划相关专利,此外,汽车领域的相关供应商也纷纷开始在高精地图领域提前布局。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报